- Ingredientes da massa:
1 1/2 xícaras de aveia em flocos;
1 1/2 xícaras de farinha de trigo branca;
1 xícara de açúcar mascavo;
1 c. de sobremesa de fermento em pó;
1/2 xícara de óleo;
1 xícara de água morna.
- Ingredientes do recheio:
3 bananas maduras;
1 1/2 copo de leite;
Canela a gosto;
Cerca de 1 xícara de açúcar mascavo;
1 c. de sopa cheia de amido de milho.
- Modo de preparo do recheio:
Coloque em uma panela o leite, o açúcar, a canela e o amido de milho desmanchado com um pouco de leite e leve p cozinhar até forma um creme. Coloque as bananas picadas e leve para dar uma cozinhada rápida.
- Modo de preparo da massa:
Misture todos os ingredientes da torta e mexa bem. Coloque metade da mistura em uma forma untada. Coloque o recheio e por cima o restante da massa. Leve para assar em forno médio por cerca de 45 minutos ou até ficar bem assada.
A banana pode ser substituída por maçã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário